シーダ・バーンのブログへようこそ。
これから家を建てようと思う人に伝えたい建築家の日々の仕事ぶりを綴っています。
学生さん、社会人の方々にも参考になれば幸いです。
なお、当ブログでは、人物、場所、日時等が特定できるような表現を控えています。



昨今草
 さっこんそう
2014年12月17日(水)強風 晴れ。
「フードテーブルご案内」
今回初登場、発見が二つ。まずは蒟蒻焼きそば。ソースが粉末、あのインスタント焼きそばと一緒の味だから文句なく、これからの楽しみ、かなりいける。豚骨もやはりスープが旨い。もう一つ。日本酒はないと思っただけに、糖質ゼロを開発したとは、感心。しかし、ゆるきゃらの糖質70パーオフも、1.3グラムで合格だし、ちょっぴり甘いのがいい。foodtable2014.blogspot.jp