昨日から始めった食に関するつぶやき、その続きを「食材記2」とする。行きつけのスーパーでの最初のコーナーが野菜果物売り場。添え物か薬味としてレタス、キュウリ、トマト、生姜、大根(半割尻尾の方)、もやしなど。1週間に各1個くらいの少量買いだから、値動きが激しい割に財布に影響が出ない。
廻日録 2月11日
2013
ビルの玄関扉が 木製・・・に注目 |
2012
土曜日晴れ 祝日。終日事務所。長くかかっていた風邪がようやく快方へ。朝から本格的に質疑録採点。まず採点基準を考えてチアにも連絡。まず先生がどう受け取ったかが基準で、点数的には厳しくなるかも。
- 評価レベル4 いい意味で刺激を受けた。よく気が付きました、いいところ見ています。 まっとうな感想の上さらなる質問。或いは自分のキーワードを提出。等。
- 評価レベル3 まっとうな感想まで。 本当ですね その通り。
- 評価レベル2 受け止め方がちょっと違うかな。でも質問に答えます。
- 評価レベル1 ためになりました・・などとなおざりな感想。 講義と直接関係ない単純素朴な質問。
- 評価レベル0 欠席。出席でも無回答。
ミニキッチン改修 クム大工 |
試験回答採点、13回目講義手書き返答などかなり進めるが、人数が並ではない90人近く。7割終えてブログ2日分アップへ。夕方小若と阪急電車。クム大工が事務所ミニキッチン製作。追い炊き給湯機、15年目の取り換え終了。温度設定の進歩などにびっくり。